1. Главная
  2. О нас
  3. Политика конфиденциальности

Политика конфиденциальности

Клиент, именуемый в дальнейшем «Субъект персональных данных» или «Заемщик» разрешает микрофинансовой организации ООО «», расположенной по адресу: , далее «Оператор», обработку персональных данных, приведенных в пункте 2 настоящего согласия на следующих условиях:

  1. Субъект дает согласие на обработку Оператором своих персональных данных, то есть совершение следующих действий: сбор, систематизация, накопление, хранение, уточнение (обновление, изменение), использование, распространение (в том числе передачу), обезличивание, блокирование, уничтожение персональных данных, при этом описание вышеуказанных способов обработки данных приведено в Федеральном законе от 27.07.2006 № 152-ФЗ «О персональных данных», в следующих целях:
    • исполнения договорных обязательств;
    • предложения продуктов и услуг Организации;
    • предоставления скидок и льготных условий предоставления займов.
    • обслуживание заемщиков и лиц, подающих заявку на получение микрозаймов, (клиентов) организации;
    • продвижение товаров, работ и услуг Оператора.
  2. Перечень персональных данных, передаваемых Оператору на обработку:
    • дата и место рождения;
    • сведения о местах работы (город, название организации, должность, сроки работы);
    • сведения о семейном положении, детях (фамилия, имя, отчество, дата рождения);
    • сведения о месте регистрации, проживании;
    • контактная информация;
    • паспортные данные;
    • сведения о постановке на налоговый учет (ИНН);
    • сведения о регистрации в Пенсионном фонде (номер страхового свидетельства);
    • сведения об открытых банковских счетах;
    • сведения о заграничном паспорте;
    • сведения о данных военного билета;
    • сведения о данных водительского удостоверения.
  3. В соответствии с пунктом 4 статьи 14 Федерального закона от 27.07.2006 № 152-ФЗ «О персональных данных» субъект персональных данных по письменному запросу имеет право на получение информации, касающейся обработки его персональных данных.
  4. Срок действия данного согласия устанавливается на период: 5 лет.
  5. Оператор вправе осуществлять следующие действия с указанными выше персональными данными:
    • сбор;
    • систематизацию;
    • накопление;
    • хранение;
    • уточнение (обновление, изменение);
    • использование;
    • распространение/передачу:
      1) в Бюро кредитных историй (включая, но не ограничиваясь) (а) ОАО «Национальное Бюро Кредитных Историй», 121069, г. Москва, Скатертный пер., д. 20, стр. 1, ОГРН № 1057746710713, ИНН 7703548386; (б) ООО «Эквифакс Кредит Сервисиз», Россия, 129090, г. Москва, Каланчевская ул., д.16, корп.1, ОГРН 1047820008895, ИНН 7813199667;
      2) в случае неисполнения или ненадлежащего исполнения обязательств Клиента перед Обществом на основании заключенного между Обществом и Клиентом Договора Микрозайма, Общество вправе передать данные третьим лицам (включая, но не ограничиваясь, юридических консультантов и коллекторов) с целью взыскания задолженности, процентов, договорной неустойки, убытков, процентов за пользование чужими денежными средствам и средств правовой защиты.
    • блокирование;
    • уничтожение;
    • иное (необходимо точное указание).
  6. Согласие может быть отозвано Субъектом в любое время на основании письменного заявления. Оператор прекращает обработку персональных данных в течение 10 дней с момента получения такого заявления.
  7. В случае отзыва Субъектом персональных данных согласия на обработку персональных данных Оператор вправе продолжить обработку персональных данных без согласия Субъекта персональных данных при наличии оснований, указанных в пунктах 2 - 11 части 1 статьи 6, части 2 статьи 10 и части 2 статьи 11 Федерального закона от 27.07.2006 № 152-ФЗ «О персональных данных».